BOLO BÍBLICO



Para se preparar este bolo é preciso procurar o nome dos ingredientes na Bíblia, ao encontrar deve colocar na tigela para o preparo deste delicioso bolo.
Siga as instruções e o modo de preparo.
INGREDIENTES
 Jeremias 6:20  (açúcar)
 200 gramas de Juizes 5:25 (manteiga)
 3 unidade de Lucas 11:12 (ovo)
1 xicara de Juizes 4:19 ( leite)
3 xicaras de 1 Reis 4:22  (farinha de Trigo)
4 colheres de sopa de 1 Samuel 14:25 ( me)l
1 colher rasa de Mateus 13:33 (fermento)
1 pitada de Gênesis 19:26 (sal)
1 Samuel 30:12  (passas)
Naum 3:12  (figos )
Números 17:08 (amêndoas)

MODO DE PREPARO
Bater em batedeira 200 gramas de Juizes 5:25 ,1 xícara e meia de 6:20 e 3 unidades de Lucas 11:12 e bata bem.
Junte aos poucos alternando 1 xícara de juizes 4:19 e 3 xícaras de 1 Reis 4:22 junte uma pitada de Gênesis 19:26 e 4 colheres de sopa de I Samuel 14:25 e por último acrescentar uma colher de sopa rasa de Mateus 13:33 (reserve)
Á parte junte 1 Samuel 30:12 e Naum 3:12, polvilhe I Reis 4:22 passe numa peneira e junte à massa já preparada, pode juntar se quiser Números 17:08  trituradas. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com 1 Reis 4:22  . Asse por 35/40 minutos em forno 175°C (controle!).